Rouleau au saumon fumé a la feta

Publié le par fillah44

C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de recette

  facile et rapide a faire .

Acompagner d'une salade et vous avez un bon repas.

 

 

 

pour 6 personnes:

 

150 g de feta émiéttée

260gde ricotta

150g de saumon fumé coupé en dés

2 cuill.a soupe d'aneth frais hachée

2cuill.a soupe de ciboulette fraiche et hachée

sel/poivre

12 feuilles de pate filo

100g de beurre +pour la plaque de cuissson

4cuill.a soupe de chapelure

6cuill.a café de graine de fenouil

 

 Préparation:

préchauffer votre four a 180 (th.6)

graisser légèrement la plaque de cuisson.

dans un grand saladier,mélanger la feta,la ricota ,le saumon,l'aneth et la ciboulette.

saler et poivrer (selon votre gout,chez nous c'est bien poivrer)

étaler une feuille de filo sur le plan de travail et avec un pinceau l'enduire de beurre fondu.

parsemer de deux cill.a café de chapelure et couvrir d'une seconde feuille de pate filo.

enduire de beurre et étaler 2 cuill.a soupe bombées de garniture sur l'undes bords de la feuille.

rouler la feuille en repliant ses cotés pour retenir la préparation et former un rouleau bien net.

poser le rouleau sur la plaque de cuisson et le beurrer avec un pinceau.

parsemer d'une cuill.a café de graines de fenouil.

répéter pour avoir six rouleaux.

 

faire cuire 25 a 30 minutes ou jusqu'a ce que la pate soit dorée.  servir chaud
 

 


                            PAR    FILLAH44



Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> ça doit etre un délices toutes ces saveurs !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Oui c'est clair , c'est un délice<br /> <br /> <br /> merci d'etre passé a bientot<br /> <br /> <br /> <br />