Repas pour mes invités de samedi soir
![90831453 small[1]-copie-1](http://img.over-blog.com/500x318/3/45/56/51/90831453_small-1--copie-1.jpg)
POUR LE TAGINE IL FAUT:
1kl de viande d'agneau coupé en morceau
2cuill.a soupe d'huile d'olive
2 oignons,du sel
1 cuill.a café de chaque épices:
gingenbre,safran,piment doux,curcumin,poivre gris.
de la cannelle des graines de sésames
du sucre
POUR LA PREPARATION
Dans une cocotte, mettre la viande, l'huile et faire revenir les morceaux quelques instants, puis ajouter les oignons et les laisser colorer
Ajouter ensuite l'ail haché, , le gingembre et le safran etc....
Bien mélanger et couvrir la viande d'eau
Laisser mijoter 1h 30 environ
.1/4 h avant la fin de la cuisson de la viande, faire cuire les pruneaux dans une casserole avec 2 louches de bouillon de viande,3 cuillerées à soupe de sucre et la cannelle
Pendant ce temps faire griller légèrement dans une poêle sèche les graines de sésame
Faire griller les amandes dans un peu d'huile et bien les égoutter
Bien surveiller la coloration car cela va vite
Ajouter à la viande les pruneaux et les graines
Servir bien chaud.
RECETTE DE MA PASTILLA AUX FRUIT DE MER
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Salade verte (un mélange)
Pomme de terre
Surimi
Celeri mélangé avec du raisin sec
De la monzarela coupée en rondelle
Tomates coupée en rondelle
Du saumon coupé finement
Oeufs dur
Conconbre et tomate trés finement coupées
De la ciboulette
Pour la déco vous devez vous fier a votre imagination,laissez vous aller !!!