MES BEIGNETS EXPRESS
Quelque fois les dimanche(si je suis pas de sortie)les enfants et moi réfléchissont ensemble a notre petit quatre heure.
J'ai donc ressortie une vielle recette que je n'avais pas fait depuis longtemp,mes beignets express.
pour 500g de farine
un peu de sel
de la levure a pain
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de safran en poudre
Dans un saladier mélanger les 500g de farine avec la levure délayée dans de l'eau tiéde,le sel;le safran,le sachet de sucre vanillé,l'oeuf.
Remuer et ensuite ajouter de l'eau tiède et travailler jusqu'a obtention d'une patte ,travaillé la pate faut quelle soit assez molle(a peu prés comme une patte a pizza)
Ensuite étaler la patte avec un rouleau a patisserie ,couper avec un emporte pièce(vous pouvez utiliser un verre,par exemple une tasse).
Laisser reposer les petits beignets(environ 1heure)et faire frire dans de l'huile chaude,une fois sortis soupoudrer de sucre glace.
J'ai donc ressortie une vielle recette que je n'avais pas fait depuis longtemp,mes beignets express.
pour 500g de farine
un peu de sel
de la levure a pain
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de safran en poudre
Dans un saladier mélanger les 500g de farine avec la levure délayée dans de l'eau tiéde,le sel;le safran,le sachet de sucre vanillé,l'oeuf.
Remuer et ensuite ajouter de l'eau tiède et travailler jusqu'a obtention d'une patte ,travaillé la pate faut quelle soit assez molle(a peu prés comme une patte a pizza)
Ensuite étaler la patte avec un rouleau a patisserie ,couper avec un emporte pièce(vous pouvez utiliser un verre,par exemple une tasse).
Laisser reposer les petits beignets(environ 1heure)et faire frire dans de l'huile chaude,une fois sortis soupoudrer de sucre glace.