DESSERT AU CHOCOLAT LIEGOIS

Publié le par fillah44

Enfin j'ai mes verres et je vais pouvoir me mettre Copie de Photo 176149
a l'initiation de verrines.
  J'ai commencer par un liégois
au chocolat.

                 ingrédients    
 
1/2 de lait
20g de maizaina

150g de chocolat au lait
2cuill.a soupe de sucre

Pour la chantilly:
10cl de creme flaurette
1cuill.a soupe de sucre semoule


                           préparation

Mélanger la maizaina et 2 cuill.a soupe de lait et mettre de coté.
Portez a ébulition le reste du lait avec le sucre une fois a ébulition retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux,une fois reposer quelques minutes battre au fouet pour faire fondre le chocolat;ensuite une fois bien dissous ajouter la maizaina délayée remettre la casserole sur le feu et remuer sans arret pour que le mélange épaississe(envoron 1mnn).
laissez refroidir un peu et verser dans des petits pots ou dans des verrines,ensuite mettre a refroidir au frigo.

Photo-176188.jpg


                                              

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Merci! Je te mets aussi dans mes liens... Bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Humm, c'est quand déjà qu'on doit ce faire un repas ensemble ?!!!LoL<br /> Bise<br /> <br /> <br />
Répondre