DESSERT AU CHOCOLAT LIEGOIS
Enfin j'ai mes verres et je vais pouvoir me mettre 
a l'initiation de verrines.
J'ai commencer par un liégois
au chocolat.
ingrédients
1/2 de lait
20g de maizaina
150g de chocolat au lait
2cuill.a soupe de sucre
Pour la chantilly:
10cl de creme flaurette
1cuill.a soupe de sucre semoule
préparation
Mélanger la maizaina et 2 cuill.a soupe de lait et mettre de coté.
Portez a ébulition le reste du lait avec le sucre une fois a ébulition retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux,une fois reposer quelques minutes battre au fouet pour faire fondre le chocolat;ensuite une fois bien dissous ajouter la maizaina délayée remettre la casserole sur le feu et remuer sans arret pour que le mélange épaississe(envoron 1mnn).
laissez refroidir un peu et verser dans des petits pots ou dans des verrines,ensuite mettre a refroidir au frigo.

a l'initiation de verrines.
J'ai commencer par un liégois
au chocolat.
ingrédients
1/2 de lait
20g de maizaina
150g de chocolat au lait
2cuill.a soupe de sucre
Pour la chantilly:
10cl de creme flaurette
1cuill.a soupe de sucre semoule
préparation
Mélanger la maizaina et 2 cuill.a soupe de lait et mettre de coté.
Portez a ébulition le reste du lait avec le sucre une fois a ébulition retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux,une fois reposer quelques minutes battre au fouet pour faire fondre le chocolat;ensuite une fois bien dissous ajouter la maizaina délayée remettre la casserole sur le feu et remuer sans arret pour que le mélange épaississe(envoron 1mnn).
laissez refroidir un peu et verser dans des petits pots ou dans des verrines,ensuite mettre a refroidir au frigo.