chourros/chichis

Publié le par fillah44

                        Mon gouter de cet apres midi........

Pour DEUX personne (vous pouvez multiplier les doses,il faut juste les meme mesures de farine et d'eau)

1 verre de farine ,1verre d'eau,1 pincée de sel

Faire chauffer l'eau avec une pincée de sel dans une saladier  mettre la farine et verser l'eau
bouillante d'un coup par dessus .

 

Tourner jusqu'a ce que la pate soit homogene.

 

  Vous pouvez faire les chourros avec une douille mais il est préférable avec une chouroussette.

  b63335518fb327deff7d24ca0de07e03-500x500

   Couper selon la taille désirée dans l'huile bien chaude.

 

Les mettre dans du papier absorbant et arroser de sucre .                                                            

 

Vous pouvez également les accompagner de chantilly,sucre, de confiture...

 

 

VOILA DANS DU SUCRE ET HOP!      

  Le prix de revient de ses chourros est dérisoire et le prix qu'on paye dehors est astronimique!

                                                                         

   Copie-de-3697e842c0e9bdb91be3a6997c4a9ce1.jpg                           FILLAH44



Publié dans CUISINE

Commenter cet article

bouchra 31/12/2009 13:13


ce que les enfants aiment merci pour la recette bonne année ma chère


zahra 31/12/2009 09:36


je te souhaite une très bonne année 2010 que tes voeux s'accomplissent et la santé surtout