chourros/chichis
Mon gouter de cet apres midi........
Pour DEUX personne (vous pouvez multiplier les doses,il faut juste les meme mesures de farine et d'eau)
1 verre de farine ,1verre d'eau,1 pincée de sel
Faire chauffer l'eau avec une pincée de sel dans une saladier mettre la farine et verser l'eau
bouillante d'un coup par dessus .
Pour DEUX personne (vous pouvez multiplier les doses,il faut juste les meme mesures de farine et d'eau)
1 verre de farine ,1verre d'eau,1 pincée de sel
Faire chauffer l'eau avec une pincée de sel dans une saladier mettre la farine et verser l'eau
bouillante d'un coup par dessus .
Tourner jusqu'a ce que la pate soit homogene.
Vous pouvez faire les chourros avec une douille mais il est préférable avec une chouroussette.
Couper selon la taille désirée dans l'huile bien chaude.
Les mettre dans du papier absorbant et arroser de sucre .
Vous pouvez également les accompagner de chantilly,sucre, de confiture...
VOILA DANS DU SUCRE ET HOP!
Le prix de revient de ses chourros est dérisoire et le prix qu'on paye dehors est astronimique!
FILLAH44